当前位置:首页 > 政务信息公开 > 通知公告 > 交通管制(货车公告等)
深圳市公安局交通警察局关于在205国道(长山路至盐龙大道段)实施客货分离交通组织管理措施的通告
信息来源:     发布日期 : 2021-09-07        [ 内容纠错 ]

  为规范道路交通秩序,进一步提高道路通行效率,缓解交通拥堵,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,我局决定在205国道(长山路至盐龙大道段)实施客货分离交通组织管理措施,具体通告如下:

  一、205国道(长山路至盐龙大道段)设置小客车、客货车、客货车分道行驶标志。

  二、车辆应按相应车型分道行驶,除小客车以外,禁止其他类型车辆在小客车道行驶。即小客车在小客车道及客货车道均可通行,小客车以外的其他类型车辆只可在客货车道通行。

  三、本通告所称小客车是指小型、微型载客汽车。

  四、对于违反本通告规定的道路交通安全违法行为,我局将依法予以处罚。

  五、本通告自2021年9月9日至2022年9月8日施行。

  特此通告。

  深圳市公安局交通警察局

  2021年9月7日

相关附件:
相关文档:


  分享到 :