当前位置:首页 > 政务信息公开 > 通知公告 > 交通管制
深圳市公安局交通警察局关于地铁6号线松岗站(后折返线)工程施工期间调整交通组织的通告
信息来源:     发布日期 : 2020-06-29        [ 内容纠错 ]

  因地铁6号线松岗站(后折返线)工程施工需要,为确保相关路段交通安全、畅顺,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,我局决定继续对相关路段交通组织进行临时调整,现通告如下:

  一、2020年6月30日至2020年9月28日,沙江路(沙浦围工业大道路口至宝安大道西侧无名路口段)由原双向通行调整为西往东单向通行。原经此路段通行的车辆,可改沿松兴路、松福大道、河滨北路或周边其他道路通行。

  二、2020年6月30日至2020年9月28日,宝安大道西侧无名路(沙江路口至松兴路口段)由原双向通行调整为南往北单向通行。原经此路段通行的车辆,可改沿沙浦围工业大道或周边其他道路通行。

  三、请机动车驾驶人及行人在上述时间内经过上述路段时,按交通标志标线指示通行,服从交通民警指挥。凡违反本通告规定的,我局将依照道路交通管理法规有关规定予以处罚。

  特此通告。

  深圳市公安局交通警察局

  2020年6月29日

相关附件:
相关文档:


  分享到 :