当前位置:首页 > 交管动态
3月1日深圳恢复限外!注意不要冲禁令!
信息来源:    发布时间:2021-03-01        [ 内容纠错 ]

  3月1日起,工作日早高峰(7点—9点)和晚高峰(17点30分—19点30分)期间,禁止所有非深号牌小型载客汽车上路。其余时间段和法定节假日没有限制!

  车辆违反限行规定将予以罚款、记分处罚!

  关于违反限行规定处罚:对于违反限行规定通行的车辆,将按照冲禁令予以300元的处罚,并记3分。

  深圳交警将通过电子警察实施监测车辆通行情况,外地车车主可千万不要冲禁令咯。对于限外措施,不少外地车车主似乎还有存疑之处深圳交警这就为你们答疑解惑。

  1、关于限外时段

  非深号牌小型载客汽车禁止上路时间为:工作日早高峰(7点—9点)和晚高峰(17点30分—19点30分)期间,其余时间段和法定节假日没有限制!

  2、关于申报通行

  非深圳牌的每月有几次申请高峰期上路的机会?怎么申请?

  如有需要在禁行时间、区域内通行的非深号牌小汽车车主,可通过星级用户按规定提前申报。每月一次,需提前申请。

图1.jpg

图2.jpg

  3、关于处罚实施

  如果哪一天忘了提前申请不小心冲禁令了,就会立刻收到处罚了吗?

  非本市核发机动车号牌载客汽车前两次在禁行区域内违反禁行规定的,不予处罚,自第三次违反禁行规定起进行罚款处罚。

  前两次“免限行”并不是护身符,所有外地车车主需要做到心里有数,以免被处罚!

图3.gif

  请广大外地车车主切记出行前合理规划时间及路线!

  3月1日起,深圳恢复限外,可别冲禁令啦!

  分享到 :

1