当前位置:首页 > 交管动态
提醒!本月起深圳这些路段将封闭至明年,绕行攻略速看
信息来源:    发布时间:2020-11-06        [ 内容纠错 ]

  本月起,深圳这些路段将封闭施工司机们千万注意绕行哦。

  具体是哪些路段呢?又该如何绕行?

  一、封闭赤湾路部分路段(兴海大道至天祥路段)

  因地铁12号线左炮台站工程施工,2020年11月8日至2021年5月7日期间,赤湾路(兴海大道至天祥路段)将封闭进行施工。

  绕行攻略:原经此路段通行的车辆,可改沿兴海大道、赤湾六路或周边其他道路通行。

图1.jpg

  ▲封闭路段(橙色)示意图

  二、封闭打石二路部分路段(仙茶路至仙鼓路段)

  因地铁13号线石鼓站施工需要,2020年11月24日至2021年5月13日期间,打石二路(仙茶路至仙鼓路段)将封闭进行施工;

  绕行攻略:原经此路段通行的车辆,可改沿打石一路或周边其他道路通行。

图2.jpg

  ▲封闭路段(橙色)示意图

  三、封闭宝安区河滨南路(如意路口至石岩大道路口段)

  因地铁13号线共建综合管廊工程施工,2020年11月2日至2021年5月1日,封闭宝安区河滨南路(如意路口至石岩大道路口段)进行施工。

  绕行攻略:原经此路段通行的车辆,可改沿河滨北路、裕华路或周边其它道路通行。

  四、封闭桂坪路(龙岗大道至坪新路段)

  因地铁14号线大运站工程施工,2020年11月2日至2021年5月1日,封闭桂坪路(龙岗大道至坪新路段)进行施工。

  绕行攻略:原经此路段通行的车辆,可改沿龙飞大道、荷新路或周边其它道路通行。

  五、封闭深葵路(揹仔角-洞背路口段)(青谷楼盘-玫瑰海岸段)

  因大鹏新区环大鹏湾海岸公路改造工程(揹仔角-上洞段)项目施工的需要,2020年11月3日至2021年4月25日,封闭深葵路(揹仔角-洞背路口段)(青谷楼盘-玫瑰海岸段)进行施工。

  绕行攻略:原经此路段通行的车辆,可改沿S30惠深沿海高速或周边其他道路通行。

  六、封闭怀德南路(翠岗西路口至福永大道路口段)

  因地铁12号线怀德站工程施工,2020年11月13日至2021年1月31日,封闭怀德南路(翠岗西路口至福永大道路口段)进行施工。

  绕行攻略:原经此路段通行的车辆,可改沿宝安大道、政丰南路、洋田路或周边其它道路通行。

  有需要前往以上地点的小伙伴们记得提前规划好路线哟。

  深圳交警提醒:请机动车驾驶人及行人在上述时间内经过上述路段时,应按交通标志标线指示通行,服从交通民警指挥;凡违反相关通告规定的,将依照道路交通管理法规的有关规定予以处罚。

  分享到 :

1