注意事项
信息来源:    发布日期:2020-04-28    [ 内容纠错 ]

  1、本人自愿选择通过互联网在线办理补换领机动车行驶证业务(机动车所有人为个人,号牌种类为小型汽车),并使用邮政速递服务,同意支付邮政速递费用35元/件。

  2、本人承诺提供真实有效的资料及信息,并如实正确填报行驶证办理信息及收件人信息。

  3、申请人在线办理行驶证业务,录入相关信息并通过比对审核后,邮政部门在次日内上门收取申请人的办证材料,请事先准备好相关办证材料,以便投递员成功收件。

  4、如由于申请人原因导致邮政部门无法成功投递行驶证邮件的,邮政部门将会把此类邮件退回给车管所,由申请人自行到车管所领取。

  分享到 :
常见问题
·新车的临时号牌已经申领了3次,还可以再次申领吗?
·深圳的车辆办理夫妻变更登记有什么要求?
·个人名下有两辆小型汽车想要申请车牌互换,请问需要满足什么条件?
·异地的机动车行驶证丢失了,可以在深圳车管所补办吗?
·新车的临时号牌已经申领了3次,还可以再次申领吗?
·申领了电子检验合格标志,可以不粘贴纸质版的合格标志吗?
·车辆登记的手机号码换了,该如何办理变更业务?
·异地的小汽车可以在深圳年审吗?
·惠州的机动车行驶证丢失了,可以在深圳车管所补办吗?
·我想要补办登记证书,车辆还在抵押的情况下该如何办理?
·个人车辆的登记证书丢失了,补领可以找人代办吗?
·窗口办理临牌业务,是现场出证吗?
·车辆年审时,对轮胎有什么要求和规定呢?
·车辆有违章可以办理转让登记业务吗?
·如何预约到车管所办理新车注册登记业务呢?
·本人名下有两台深圳牌小型汽车,可以申请号牌号码互换吗?
表格下载
  机动车行驶证vehicle license,准予机动车上道路行驶的法定证件。
  机动车行驶证由证夹、主页、副页三部分组成。其中:主页正面是已签注的证芯,背面是机动车相片,并用塑封套塑封。副页是已签注的证芯。