当前位置:首页 > 图片新闻
提醒!深圳正式恢复早晚高峰限行!
信息来源:    发布时间 : 2020-07-23        [ 内容纠错 ]

  现在的你是否还会,每天在深圳交警的微博、微信打卡询问?

图1.png

图2.png

  真的,是真的!交警早已“官宣”啦!

  7月23日起,深圳正式开始早晚高峰非深号牌载客汽车限行!

  重要提醒

  为缓解我市道路的交通压力,进一步改善城市道路拥堵情况,为全市经济社会生产活动提供安全畅通的交通环境,深圳交警将于2020年7月23日起恢复对我市早晚高峰期间非本市核发机动车号牌载客汽车的限行措施。

  每到早晚高峰时段,滚滚车流,以及导航地图上的红线,这都是深圳人最熟悉的高峰拥堵Style。

图3.jpg

图4.jpg

  据统计,目前深圳的交通情况已呈现以下几个特点:

  1、出行机动车总量已超常态水平

  2、外地小汽车出行量显著增加

  3、拥堵警情已超过常态水平

  4、市区主干道饱和度较高

  5、拥堵指数已位于全国前列

  因此,恢复限行外地号牌小汽车的政策已具备实施条件。

  自7月23日起,工作日早高峰(7时至9时)和晚高峰(17时30分至19时30分)期间,禁止所有非深号牌载客汽车上路,其余时间段和法定节假日没有任何限制。

  对于违反限行规定通行的车辆,将按照冲禁令予以300元的处罚,并记3分。

图5.jpg

  再提醒一遍!7月23日起,深圳将恢复早晚高峰外地车限行措施!出行前,请合理调整出行方式。课代表们,速速转发相告。

相关附件:
分享到: