当前位置:首页 » 政务信息公开 » 通知公告 » 交通管制
关于部分地铁工程施工期间调整交通组织的通告
http://szjj.sz.gov.cn    2019-07-08 16:18    信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  深公交(通)〔2019〕165号

  因地铁4号线北延线竹村站工程施工、地铁12号线新安公园站工程施工、岗厦北综合交通枢纽工程需要,为确保相关路段交通的安全、畅顺,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,我局决定继续对相关路段交通组织进行临时调整,现通告如下:

  一、地铁4号线北延线竹村站工程。

  2019年7月28日至2020年1月24日共180天,封闭龙华区裕竹街进行施工;原经此路段通行的车辆,可沿观澜大道或周边其它道路通行。

  二、地铁12号线新安公园站工程。

  2019年7月28日至2020年1月6日共180天,封闭宝农一巷(前进一路至龙江二巷段)进行施工,原经此路段通行的车辆,可改沿新安二路、深圳东路或周边其它道路通行。

  三、地铁岗厦北综合交通枢纽工程。

  2019年7月20日至2020年1月9日共173天,继续封闭深南皇岗立交西侧桥下通道进行施工,原由福科一路驶出经此封闭路段前往深南大道东行或皇岗路南行的车辆,可改由深圳国际创新中心东侧内部道路驶出深南大道西行,再经深南大道(市民中心段)掉头后转入深南大道东行或皇岗路南行。

  四、请机动车驾驶人在上述时间内经过上述路段时,按交通标志标线指示通行,服从交通民警指挥。

  特此通告。

  深圳市公安局交通警察局

  2019年7月8日