当前位置:首页 » 图片新闻
最新!可临时停车路段又有新增,就在宝安!
http://szjj.sz.gov.cn    2020-03-25 10:07     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  宝安居民、龙华居民请注意!设有可临时停车区的道路路段又有变化了,快看有没有你家附近停车区。

  新增的宝安区沙井南浦路可供市民在不妨碍其他车辆通行情况下,将机动车有序停放于最右侧车道。

  而撤销的龙华区浪荣路、龙胜路则因乱停乱放造成交通堵塞与隐患,被市民申请撤销临时停车区。除此之外,龙华区新牛路、山咀头路段已于3月23日被撤销临时停车效用。

  对于已撤销的临时停车区,深圳交警设有2天恢复执法过渡期。2天过渡期后,再执行违停执法。

  在此期间违停的车辆,深圳交警将首先提醒告知车主2天过渡期后再执行违停执法。

  截至3月24日,全市共有150条道路、路段可以临时停车!具体设置路段请看下面表格。

  注意!注意!注意!

  疫情期间住宅小区、办公楼宇如确有增设道路临时停车区需求的,可向辖区公安交警部门或拨打0755-83333333提出申请,交警部门将在 当天上门、当天核实,经审核具备条件的,当天生效 ,即刻设置为道路临时停车区。

  对已设置临时停车区的道路、路段,在实际使用过程中,造成交通拥堵的,交警部门将及时做出调整,市民发现设置临时停车区后对周边道路交通造成影响的,也可通过拨打0755-83333333向公安交警部门反映,经核实属实的,交警部门将及时撤销设置。

  深圳交警将会根据实际交通状况,灵活调整道路临时停车区的设置,具体路段以“深圳交警权威发布”微信公众号最新发布为准,请市民朋友及时关注、查询。