当前位置:首页 » 图片新闻
如何自助领取检验合格标?办理教程强势来袭!
http://szjj.sz.gov.cn    2019-11-20 15:08     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  之前,交警为小伙伴们讲过六年免检的办理流程。许多小伙伴看完后,在后台给交警叔叔留言。

  如何自助领取检验合格标?能不能出个具体教程?

  自助领取检验合格标其实很简单,只需到自助办理点就可办理。车主可前往深圳市车管所及各分所的自助服务厅,通过六年免检自助机自助办理,免预约、立等可取。还有24h车管所全天候开放,欢迎大家随时前往办理。

  还不知道如何自助领取检验合格标的小伙伴们看过来,视频教你轻松搞定!

  视频教程地址:http://szjj.sz.gov.cn/JTAQ/XCYPSP/JTAQP/201911/t20191120_18793571.htm

  知道如何办理后和交警一起看看都有哪些地方可以办理吧!

  需要办理相关业务的小伙伴赶紧行动起来吧!