当前位置:首页 » 图片新闻
奖品丰厚!全城寻找开车的你,免费送你一吨油!
http://szjj.sz.gov.cn    2019-11-01 15:07     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  “平安好车主”评选

  为进一步深入推进交通安全文明建设,大力倡导“文明驾驶、守法出行”新风尚,有效加深广大市民对新《深圳市经济特区道路交通安全违法行为处罚条例》认知,营造安全、和谐的道路交通环境,同时延续“平安好车主”主题活动热度,树立良好的驾驶员形象,10月30日起至12月2日期间,在市文明办的指导下,市绿联办、市交警局联合平安产险深圳分公司、深圳电台交通频率,共同举办第四届“发现平安好车主,争做文明驾驶人”年度评选活动。

  是它!是它!还是它!小伙伴们,你们熟悉的一吨油大奖又来啦!

  活动举办到第四季,相信大多数深圳老司机都知道并参与过这个活动。

  前三季度活动共计覆盖车主2.2万人次,累计送出奖品超2.8万份。奖品丰厚,100%中奖!

  今年,第四届平安好车主活动分为四个季度进行,可以说是,承包了你全年的福利!

  第一季度:金猪贺岁,平安出行!

  第二季度:文明绿色行,守护深圳蓝!

 

  第三季度:护航鹏城,假日畅游!

  参与了前三季度评选的车主请举手,谁才是幸运车主?快瞧!锦鲤光环已经围绕在他们身边

  还没参与到好车主评选活动的小伙伴们,看到这里,是否觉得自己已经错过了,现在只有羡慕的份?

  NO!现在参与还不晚!我们的终极大奖一吨油!加油卡!定制深圳通!都在等着你!

  安全守法行,传递“圳”能量!

  活动介绍

  一、车主报名

  10月30日—11月10日

  车主可通过星级用户、平安好车主等通道报名参与活动;

  二、筛选晋级

  11月11日—11月12日

  通过车主报名信息,确认晋级人员,符合条件车主进入转盘入围环节;

  三、转盘入围

  11月13日—11月15日

  通过转盘形式抽取3000位车主进入最终投票环节;

  四、投票评选

  11月17日—11月25日

  入围投票环节车主通过转发活动链接,邀请好友投票;

  五、排名公示

  11月25日—12月1日

  公示票数排名,前300位车主获取“年度好车主称号”,前15位车主获取1吨油大奖。

  活动奖品

  (一)平安好车主

  1、一等奖15名,每人奖励1吨汽车加油卡,同时可成为“深圳交通安全志愿者”;

  2、二等奖30名,每人奖励价值3000元汽车加油卡,同时可成为“深圳交通安全志愿者”;

  3、三等奖255名,每人奖励价值300元定制版深圳通,同时可成为“深圳交通安全志愿者”。

  (二)平安好车队

  1、好车队10支,每个车队发放“平安好车队”荣誉牌匾及价值5000元汽车加油卡。