当前位置:首页 » 图片新闻
满分、审验教育业务升级调整,快来get它的新技能吧!
http://szjj.sz.gov.cn    2019-09-05 15:16     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  为了给小伙伴提供更加便捷的满分、审验教育学习平台,近期,交警针对满分、审验教育业务进行了升级调整。想知道都升级调整了什么吗?快往下看!

  一、调整审验网络教育学时计时规则

  

  注:未按自然日连续参加学习、超过三天不满三小时、当日学时少于一小时且连续总学时不满三小时的,需要重新学习。

  二、调整满分审验教育监管功能

  驾驶人在学习过程中存在替学情况,将受到以下处罚:

  

  温馨提示:

  切勿心存侥幸,以身试法!

  三、调整满分教育学习地限制规则

  将原有“驾驶人到违法行为(包括高速违法)发生地参加学习”的限制规则,调整为“驾驶人可以到违法行为发生地所在省份任意地市参加学习”。

  还不知道互联网学习教育平台的正确打开方式,那就和小编一起去看看吧!

  一、申请、学习渠道

  1、下载“交管12123”手机App或登录“广东省公安厅交通管理局交通安全综合服务管理平台”(http://gd.122.gov.cn/)进行注册后,便可使用“两个教育”互联网学习教育平台。

  “交管12123”手机App

  2、交通安全综合服务平台

  Get到新技能了吗?需要进行满分、审验教育的小伙伴,快进行学习吧!