当前位置:首页 » 图片新闻
深圳交警在全市开展“BD-84”交通安全综合整治行动
http://szjj.sz.gov.cn    2019-06-21 15:01     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  为有效预防道路交通安全事故,结合深圳交警交通安全综合整治工作要求,进一步加强我市涉摩涉电交通安全综合整治,深圳交警于6月20日在全市开展“BD-84”交通安全综合整治行动 。

  行人、非机动车出行也要严格遵守交通规则,交警的目光锁定所有交通违法行为!

  1.骑超标电动车

  

  

  2.非法营运

  

  

  3.三轮车非法上路

  

  

  4.骑车不戴安全头盔

  

  

  5.行人、非机动车不按道行驶

  

  

  除此之外还有行人、非机动车闯红灯、逆行、电动车违规载人载货等,所有交通违法行为交警统统严查!

  执法必严,违法必究,我们的目的不在查处,而是为了让深圳交通更加便捷,为了每一位过路人更加安全。所以,在路上的人儿们请务必遵纪守法,安全至上!