当前位置: 首页 » 宣传教育 » 交警风采
真诚服务 立警为民——市交警局龙岗大队平湖中队获赠两面锦旗
http://szjj.sz.gov.cn     2019-10-18 15:38      来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]
  

  

  2019年10月17日,“7.22”事故当事人及其家属专程前来市交警局龙岗大队平湖中队,将两面分别印有“敬业正直 热心为民”及“感恩义举 为民服务”的锦旗送至陈志文中队长手中,表达对平湖中队警力在事故处理中履职尽责、热情为民的感谢。

  2019年7月22日,龙岗区平湖街道华南城号路发生一起电动自行车与小型轿车碰撞,造成两车部分损坏、电动自行车驾驶员陈某受伤的事故。事故发生后,小车驾驶员秦某声称现金不足,暂无法支付陈某的医疗费用。为不耽误当事人的救治,杨卫国副中队长主动联系龙岗区第五人民医院及平湖街道办,积极为陈某协调治疗问题。10月17日,当事人陈某康复出院后,第一时间前来平湖中队送上两面锦旗。

  龙岗大队警力在工作中主动作为,真诚服务群众,用实际行动彰显以人民为中心的务实之举,赢得群众的认可及赞赏。今后,也将继续认真履行人民警察的职责,时时刻刻把保护人民群众生命财产安全放在心上,全力提升辖区群众安全感和满意度。