当前位置: 首页 » 宣传教育 » 交警风采
市交警局福田大队铁骑紧急护送病患就医
http://szjj.sz.gov.cn     2019-06-20 14:29      来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  乐于助人是中华民族的传统美德,也是深圳交警时时刻刻遵守的品行道德。市交警局福田大队铁骑除认真履行职责,积极做好交通管理工作外,热心为群众伸出援手,向社会传递出正能量。

  6月18日15时25分,福田大队接群众报警称在广深高速出口有辆机动车停靠在路肩上存在安全隐患,驾驶员疑似脑血栓四肢麻木需要120救护,铁骑队员梁鸿武和林富华到达现场后发现情况比较严重,要求其换下其它驾驶员驾驶机动车,并立即为该车开辟“绿色通道”前往市中医院抢救,铁骑队员林汇禄和揭明慧提前到华强南路以及市中医院出口进行疏导并把通道打开,让病人用最短时间顺利进入医院,为病人争取了宝贵抢救时间。