当前位置:首页 > 交管动态
深圳交警组织开展春运期间的首次“48行动”
信息来源:    发布时间:2019-01-14        [ 内容纠错 ]

  为进一步保障我市道路交通秩序,深圳交警在1月12日、13日两天开展“48行动”。由于2019年春运工作已在1月11日经正式拉开序幕,因此刚刚过去的这个周末,也成为春运期间的首次“48行动”。

  本次行动全市共出动警力4000余人次,截止13日下午17时,现场共查处各类交通违法1.87万宗。查处酒后驾驶26宗、醉酒驾驶34宗;货车类交通违法3568宗;禁摩限电违法572宗;行人非机动车违法8473宗。

  深圳交警在重点开展泥头车、禁摩限电、猎虎等整治的基础上,依托春运点加强“三超一疲劳”、安全带和非法营运等交通违法。同时,交警还专门组织警力对去年全市发生亡人事故的隐患点开展现场隐患排查工作。只要是不合规定的,深圳交警一律不放过,货车、泥头车违法统一整治。全市共设31个整治组,凡是有交通违法行为,一律严格查处!

  1月13日上午,深圳交警还在兴海大道月亮湾花园一号门开展“BD-70”整治行动,严查违规上路三轮车、特殊行业电动车未备案、骑手未备案、不戴头盔、未穿着放大号牌工作服等交通违法行为。夜间猎虎、“子夜守护”整治行动也齐齐上阵!全市共设11个整治组,专查酒后驾驶、疲劳驾驶等违法行为,查处不分昼夜,只要深圳交警在,违法者一个都别想逃!

  分享到 :

1