当前位置:首页 » 交管动态
深圳交警星级用户试行推出了租赁车辆交通违法在线处理业务
http://szjj.sz.gov.cn    2019-08-28 18:04     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  深圳交警和神州租车合作试行推出了租赁车辆交通违法在线处理业务。根据租赁车企业事前备案的租车信息,核算租赁车违法,确定租车人。租车人可通过深圳交警星级用户平台在线处理深圳车在全国、全国车在深圳被记录的6分以下的电子监控交通违法。

  接下来交警部门将会联合更多租赁车企业完成事前备案,方便更多的租车人在线处理交通违法。

  在线处理租赁车违法安全!方便!快捷!如何操作?这就教你!

  您需要先通过微信公众号、支付宝小程序登录星级用户平台进入处理流程。

(微信扫描深圳交警服务号)

(微信扫描深圳交警订阅号)

  1、登录“星级用户”,点击首页的违法处理-租赁车辆违法查询及处理;

(图:点击首页的违法处理-租赁车辆违法查询及处理)

  2、选择租赁车辆,并点击查看及处理违法。

(图:选择租赁车辆,并点击查看及处理违法)

 

  简单又方便!再也不用担心租车违法了难处理!当然,更希望大家零违法!