当前位置:首页 » 公众参与 » 民意征集 » 结果反馈
关于“城市交通设施维护情况”问卷调查的情况公告
http://szjj.sz.gov.cn    2019-10-12 09:33     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  城市交通设施设备维护作为交通管理的重要组成部分,对保障行车安全、改善交通拥堵、减少事故发生起着重要作用。为不断提升城市交通设施维护效能,提高群众的满意度,2019年8月23日至2019年9月30日,深圳交警在门户网站上开展了“城市交通设施维护情况”问卷调查,此次共收到396个网友投票,现将有关情况公告如下:

  此次问卷,主要征集了群众对道路交通设施设备日常维护工作、交通拥堵、交通文明、交通安全、交通信号灯设计、交通信号配时、交通监控规划、电子政务服务平台、交通环境情况的满意度调查。非常满意占62.88%,比较满意占25.56%,一般占9.85%,不满意占0.93%,非常不满占0.78%。

  综上所见,群众对“城市交通设施维护”工作的参与度及满意度较高,针对群众反映较多的问题:占道施工行人的安全保障问题、交通信号灯合理设置问题等,我们将在下一步工作中加强管理,不断提升群众的满意度。

  深圳市公安局交通警察局

  2019年10月12日