当前位置:首页 » 公众参与 » 民意征集 » 结果反馈
关于《深圳市公安局交通警察局关于我市部分道路限制电动自行车行驶的通告》意见汇总及采纳情况说明
http://szjj.sz.gov.cn    2019-07-22 19:15     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  6月25日,深圳交警将《深圳市公安局交通警察局关于我市部分道路限制电动自行车行驶的通告(征求意见稿)》(以下简称《通告》)对外征求意见11日。截止至7月5日,通过邮箱、电话、传真等方式,将《通告》征求相关管理部门、涉电行业、市民群众、人大代表、政协委员等群体意见,共收到162条反馈意见和建议。其中电话反馈80个、邮件28封、传真16件、征求意见表58张。上述意见和建议主要围绕不支持限行建议登记上牌、支持限行建议强化管理2个观点进行建言献策,其中不支持限行占44.4%;支持限行占55.6%。

  为此,我局将登记上牌的建议纳入后续制定电动自行车管理政策中一并考虑。同时,在相关管理政策未出台前,在不改变《通告》内容的情况下,对《通告》进行延续。

  特此说明。

  深圳市公安局交通警察局

  2019年7月22日