当前位置:首页 » 公众参与 » 民意征集 » 征集调查
2019版《深圳市道路交通安全违法行为举报奖励实施办法》公开征求意见
http://szjj.sz.gov.cn    2019-07-24 18:20     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  为进一步规范我市道路交通安全违法行为举报奖励工作,保障交通参与者的生命财产安全及其他合法权益,根据有关法律法规规定,我局重新修订了《深圳市道路交通安全违法行为举报奖励实施办法》,现面向社会公开征求意见,如有意见建议,请通过留言或来电来函方式进行反馈,意见反馈截止时间为2019年8月25日。

  意见反馈电话:0755-83333333

  来函地址:深圳市福田区莲花支路1006号深圳市公安局交通警察局2006室奖励办。

  网站提交:点击右侧链接地址提交意见http://sso.sz.gov.cn/pub/trswcmpoll/201907/p57010.htm

  深圳市公安局交通警察局

  2019年7月24日

  

相关附件:深圳市道路交通安全违法行为举报奖励实施办法(修订稿)