当前位置:首页 » 公众参与 » 民意征集 » 征集调查
公开征求对经营性停车场内违停车辆举报流程的意见
http://szjj.sz.gov.cn    2016-03-15 11:30     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]
归档时间2019-05-07

  近年来,在我市商业、住宅密集的部分经营性停车场内时常发生停车难、通行难及求助难的“三难”现象。深圳交警为有效缓解和改善上述情况,拟于近期开展针对经营性停车场内“乱停车”行为的专项治理。为切实做好该项工作,深圳交警草拟了《经营性停车场内违规停放车辆举报流程》(征求意见稿,见附件),拟通过加强停车场管理方的责任和义务的方式进行管理,现广泛征求市民的意见和建议。参与方式如下:

  1.电子邮箱:jiaojingfzk@szga.gov.cn

  2.来信来函至:深圳市福田区莲花支路1006号 交通警察局814室收。

  本次征求社会意见时间为:即日起至2016年4月25日。

   

   

  深圳市公安局交通警察局

  2016310

 

 

相关附件:经营性停车场内违规停放车辆举报流程.doc